Menù di navigazione

             Contattateci

              ·  E-Mail:   Informazioni

" conoscere cosa non sei in grado di fare è molto più importante che sapere cosa puoi fare"      ( Lucille Ball )

 
Per lo svolgimento delle prove la LAB&CO è in grado di fornire un supporto completo che va dalla scelta del metodo analitico all’interpretazione dei risultati in rapporto alla normativa vigente, a dati bibliografici o a capitolati.

Servizi offerti:

          - Stesura etichette nutrizionali
          - Stesura relazioni relative ad esiti analitici di vario tipo riferiti a limiti di legge o a limiti
               ricercati in bibliografia.
          - Shelf-life dei prodotti: predisposizione piano analitico, relazioni finali.
          - Ricerche bibliografiche per conto del cliente (consultazione articoli, leggi, norme,
              monografie, etc.).

Audit e corsi di formazione presso le aziende, stesura ed implementazione di:

                        - Manuali di autocontrollo (HACCP),
                        - Manuali di qualità ISO 9001:2008,
                        - Manuali Ambientale ISO 14001 e Dichiarazioni Ambientali EMAS,
                        - Manuali di Rintracciabilità di filiera ISO 22000,
                        - Manuali per la certificazione di prodotto/processo BRC – IFS – EUREPGAP,
                        - Consulenza per la Sicurezza e l’etica aziendale OSHAS 18001 – SA8000.

      - Formazione igienico sanitaria degli operatori.
      - Servizi di ricerca per il miglioramento della qualità dei prodotti.
      - Assistenza per lo sviluppo di sistemi di tracciabilità e rintracciabilità delle
          aziende agroalimentari.
      - Assistenza tecnica al fine di esportare prodotti agro-alimentari all’estero
          (certificati fitosanitari, FDA).
 

LAB&CO s.a.s. - via Palermo, 27 - 95034 - Bronte (CT) - telefono e fax: 095 691602 - P.IVA: 04246670873